您当前所在位置: 首页 > 工作动态
  • 索 取 号: hp00-05-2019-015974
  • 主 题 词:
  • 发布机构: 黄埔区民政局
  • 产生日期: 2019-08-05
  • 文  号:

广州市黄埔区民政局婚姻登记处关于单一来源方式采购服务场地项目的公示

一、采购人:广州市黄埔区民政局

二、采购项目名称:广州市黄埔区民政局婚姻登记处场地租赁服务采购项目

三、预算金额:人民币484368.19元。

四、拟采购的服务说明:为广州市黄埔区民政局婚姻登记处提供场地租赁服务,购买服务时间一年

五、采用单一来源采购方式的原因:

(一)广州市黄埔区民政局婚姻登记处办公场地设在广州市黄埔区开达路77号乐飞家园物业小区内已经6年多,为广州市内群众、企事业单位等服务对象熟知,继续在此处办公有利于更好地服务群众;

(二)为了保证办公场地的延续性,若选址新办公地点,需要时间并进行搬迁及装修,增加了财政成本,且搬迁期间严重影响广州市黄埔区民政局婚姻登记处日常业务管理等工作的开展,容易引起社会问题。

(三)现租赁的办公场所是经广州市黄埔区财政局及政府相关部门同意租赁的,广州市黄埔区民政局婚姻登记处为此续租事宜已经去函广州乐飞物业管理有限公司乐飞家园物业管理处协商续租事宜,产权人同意续租。

六、拟定的唯一供应商名称:

广州乐飞宿舍服务有限公司;地址:广州市黄埔区开达路77

七、公示的期限: 201986日至2019812日(五个工作日)。其它供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。公示期间无异议,相关部门将依法进行单一来源审批。

八、联系方式

采购人:广州市黄埔区民政局

联系人:陈海波

电话:020-32209167

发布人:广州市黄埔区民政局

发布时间:201986