您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

蒋宝鸿到南岗食品药品监管所走访调研

来源:区食品药品监管局 发布时间:2018-07-11
字体大小:

7月9日下午,广州开发区管委会副主任蒋宝鸿到南岗食品药品监管所走访调研,重点了解基层食品药品监管所标准化建设和党建工作情况。区食品药品监管局局长张文东陪同调研。

蒋宝鸿实地查看了南岗食品药品监管所的办公环境和软硬件设施配置,听取了南岗食品药品监管所负责人关于该所标准化建设和近期食品安全监管工作的情况汇报,随后提出了几点要求:一是要适应食品安全监管新形势、新要求,因地制宜创新食品监管方式,提高综合治理能力;二是及时更新监管知识储备,推进监管专业化,助力基层监管所标准化建设,以更科学高效的食品监管不断满足群众日益增长的物质文化精神需求;三是要切实抓好党风廉政建设,严守“六项纪律”和中央“八项规定”,推动作风建设深入化和常态化。(供稿:王蓓