您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

符华胜到穗东街调研指导党建工作

来源:穗东街 发布时间:2018-06-08
字体大小:

6月6日上午,区委常委、组织部部长符华胜带队到穗东街调研指导党建工作,穗东街办事处主任黄辉龙等陪同。

符华胜一行实地察看了穗东街党群服务中心(站)的选址点位,随后与穗东街领导班子座谈。黄辉龙汇报了穗东街党群服务中心(站)建设进展情况

符华胜围绕党群服务中心(站)建设、基层党支部标准化建设、党建统领中心工作等方面提出要求。一是要在年内完成街、社区的党群服务中心(站)建设。在确保群众活动空间的基础上,对标市委文件要求,高质高效完成党群服务中心(站)建设同时要按照十九大精神要求,积极打造社区党建示范点。二是要进一步落实基层党支部标准化建设,尤其要注意抓基础抓日常抓细节。三是坚持党建统领,围绕区委区政府的重点工作,扎实推进征地拆迁、河涌整治、经济发展等工作,打好“三大攻坚战”。(供稿:曾繁丽)