您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

符华胜带队到荔联街调研党建工作

信息来源:荔联街 发布时间:2018-06-13
字体大小:

6月11日下午,区委常委、组织部部长符华胜带队到荔联街调研指导基层党建工作,荔联街党工委书记彭志文等陪同。

符华胜一行深入沧联社区,实地了解荔联街落实基层党支部标准化建设、党群服务中心建设、党组织和党员发挥作用等情况,并与街道、社区领导班子座谈,彭志文汇报了荔联街党群服务中心(站)建设进展等情况。座谈会结束,符华胜还为80多名社区党员上了一堂生动党课,作了以“在营造共建共治共享社会治理格局上走在前列”为主题的宣讲,深刻阐述习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,激励基层党员扎根社区,更好发挥党员先锋模范作用。

符华胜就进一步加强基层党建工作、在营造共建共治共享社会治理格局上走在前列提出具体要求。一是要在计划时间内完成党群服务中心(站)建设。要按照十九大精神要求,高质量完成中心(站)建设,切实为党员和群众做好服务。二是要坚持问题导向,推进基层党建工作上水平。要全面做好宣传,及时整理报送党建工作亮点,营造党建工作浓厚氛围。三是要坚持党的领导,加强党的领导,推动全面从严治党向基层延伸。(供稿:欧红萍