您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

刘翠芳、金伊君到瑞博奥生物科技有限公司调研

信息来源:区人大 发布时间:2018-06-12
字体大小:

6月11日上午,区人大常委会副主任刘翠芳、金伊君和区人大城建环资工委、教科文卫工委、侨外民宗工委负责人到广州瑞博奥生物科技有限公司调研,走访中组部“千人计划”人才、首批广州市创业领军人才、瑞博奥生物科技有限公司总裁黄若磐博士,听取企业关于人才引进、营商环境等方面的意见建议。

黄若磐及公司相关负责人介绍了公司的基本情况、技术优势、蛋白质芯片的应用前景及公司的未来发展规划。刘翠芳表示,2009年黄若磐博士带着世界前沿技术,以广州开发区首批科技领军人才的身份来我区创业,从十几平方的办公室起步,建起了全球种类最多、规模最大的蛋白质芯片生产线,体现了科学家的执着与担当精神。当前,区正致力于创建国家级营商环境改革创新试验区,区人大常委会也将继续发挥职能作用,在全区加快实施创新驱动发展战略、优化营商环境等方面起到积极推动作用。(供稿:彭冬梅