您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

弘扬“大别山”精神 不忘初心敢于担当

来源:区委组织部 广州开发区党工委组织部 发布时间:2018-05-14
字体大小:

近日,黄埔区委组织部、广州开发区党工委组织部召开理论学习专题会议,深入学习习近平总书记重要讲话精神。部长符华胜同志结合自己参加的全国县级组织部长任职培训班到革命老区大别山实地教学体验课程,生动讲述了“红军粮”、“用亲人换红军”以及“为了保守党的秘密英勇献身”等革命事迹,为全体组工干部上了一堂生动的党课。

会上,符华胜同志与全体组工干部认真研读了习近平总书记在《谈治国理政(第二卷)》中的《守纪律,讲规矩》和《严肃党内政治生活》两篇重要讲话内容。强调组工干部必须要把政治建设和政治纪律放在首位,必须牢固树立“四个意识”、“四个自信”,必须大力弘扬“大别山精神”,不忘初心、心系群众,真正做一名信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,经得起实践、群众和历史的考验,争当“四个走在全国前列”的标兵。