您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

梁正华慰问一线工作的护士

来源:区卫生计生局 郭瑗 发布时间:2018-05-14
字体大小:

511日下午,国际护士节前夕,副区长梁正华分别到萝岗区红十字会医院和黄埔区九龙镇中心卫生院慰问工作在第一线的护理工作者,感谢她们为医疗卫生事业付出的辛勤劳动,并向广大护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

每到一处,梁正华副区长都与护士们亲切握手,并送上祝福的花篮,向忙碌在工作岗位上的白衣天使们送上节日的问候。他详细询问护士们的工作和生活情况,高度评价了她们在提供优质护理服务中做出的积极贡献,并希望卫生计生系统的广大护理工作者继续秉承全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬南丁格尔精神,以爱心、耐心、细心和责任心,忠实履行救死扶伤、服务人民的神圣责任,以忠诚的服务理念、严谨的工作作风和精湛的专业技术,树立白衣天使良好的社会形象,为保护人民群众身体健康做出新的更大的贡献。