您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

黄金持到民盟黄埔区基层委员会调研党派工作

来源:区委统战部党政科 发布时间:2018-05-16
字体大小:

5月16日上午,黄埔区委常委、区委统战部部长黄金持率区委统战部到民盟黄埔区基层委员会盟员之家调研党派工作,黄埔区政协副主席、民盟黄埔区基层委员会主委崔幼文、副主委及委员参加座谈会。

座谈会上,崔幼文主委介绍了民盟黄埔区基层委员会盟员之家的建设情况以及党派近期工作。方志宏副主委介绍了民盟黄埔区基层委员会研发的党派基层组织(个人)移动社交媒体平台--树脉APP开发情况。

黄金持常委在讲话中充分肯定了民盟黄埔区基层委员会开展工作的成效,对研发的树脉APP表示支持并提出了具体的意见和建议,并对党派工作提出三点希望:一是要认真学习党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神。要适应新时代的要求,强化忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的自觉性。二是要加强队伍建设,要特别重视发展民盟年轻盟员。三是要进一步加强党派特色建设,多发扬民盟传统,推动工作上新台阶。