您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

刘岳生带队到区供销社调研工作

信息来源:区供销社 发布时间:2018-04-12
字体大小:

4月12日,区人大副主任刘岳生带领农工委有关领导和工作人员到区供销联社调研工作。区供销社理事会副主任蔡永平汇报了供销社目前的基本工作状况、综合改革推进情况以及存在的问题和困难。

刘岳生强调,尽管区供销社目前还存在一些问题和困难,但必须从全区发展大局出发,立足实际,主动作为,抓好工作落实。一要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,积极推进供销合作社综合改革,进一步加强和完善供销合作社各项工作;二要紧紧围绕区的总体发展思路和中心工作,扬长避短,真抓实干,积极推进组织体系建设,切实加强社有资产管理和营运,把供销社的各项工作融入到全区经济发展大局中去,为全区经济发展作出应有贡献;三要针对目前存在问题和困难,积极主动与有关部门进行对接,反映问题,寻求解决办法,逐步理顺和完善供销社各项工作。