您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

区直机关党工委召开2018年度全区直属机关党建工作会议

来源:区直机关党工委 黄根旺 发布时间:2018-03-12
字体大小:

为总结2017年区直机关党建工作,部署2018年区直机关党建工作任务,区直机关党工委于39日(星期五)上午在萝岗会议中心寰宇厅召开全区直属机关党建工作会议。出席今天会议的领导有黄埔区委常委、黄埔区委广州开发区党工委组织部部长符华胜,区直属机关党工委委员、区直属机关各党组织书记及具体负责党务工作的同志以及区直机关党工委机关全体同志共140多人。

区直机关党工委书记张慧同志总结了区直机关2017年党建工作、部署了2018年党建工作,区委政法委、广州开发区建设局(黄埔区住房和建设局)、黄埔区市场和质量监管局三个党组织书记分别作了2017年党建工作述职,符华胜部长作了重要讲话。符部长对区直机关党建工作给予了充分肯定,同时结合黄埔区广州开发区党建工作整体形势和任务,就加强机关党建工作提出三点要求:一是要切实在抓好机关党的建设这个主业上下功夫,适应新时代发展要求;二是要在全面从严治党上下功夫,树立一个风清气正的政治环境;三是要在党支部建设的标准化问题上下功夫,做到突出重点、多出亮点。会后还组织了各党组织书记参观广州开发区国家税务局“四个之家”党建工作示范点。