您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

周亚伟主持召开区委常委会、开发区党工委(扩大)会议 传达学习《中华人民共和国宪法修正案》自觉维护宪法权威

来源:肖昆华、黄开宗 发布时间:2018-03-12
字体大小:

3月12日,广州市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟主持召开黄埔区委常委会、广州开发区党工委会议,传达学习《中华人民共和国宪法修正案》,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,研究黄埔区、广州开发区贯彻落实工作。

会议强调,黄埔区、广州开发区坚决拥护大会通过的《中华人民共和国宪法修正案》,全区各级干部要以实际行动学习宣传贯彻实施好宪法,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者。

会议强调,习近平总书记3月10日在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时,围绕政治建设、法治建设、基层工作等方面,为广大党员干部上了一堂生动、深刻的“政德课”,颇具新意、发人深省,值得每个党员干部细读深思。一要常修政德,营造风清气正的政治生态;二要厉行法治,加强复合型干部队伍建设;三要夯实基层,筑牢治国理政的四梁八柱。