您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

区委常委会、开发区党工委(扩大)会议传达学习市委书记任学锋调研指示精神

信息来源:肖昆华 黄开宗 发布时间:2018-03-12
字体大小:

312日,广州市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟主持召开黄埔区委常委会、广州开发区党工委会议,传达学习市委任学锋书记311日调研黄埔区、广州开发区有关指示精神,研究黄埔区、广州开发区贯彻落实工作。

周亚伟指出,任学锋书记要求我区在践行总书记重要讲话精神上走前列、当尖兵。这是学锋书记殷切期盼、深情重托,更是我们的无尚光荣、历史重任,作为广州发展的动力源和增长极,要坚决贯彻落实学锋书记指示要求,率先落实四个走在全国前列

周亚伟强调,一是要充分认识习近平总书记寄语广东四个走在全国前列的重大意义。切实提高“四个走在全国前列”政治站位,全面把握“四个走在全国前列”的科学内涵和逻辑关系,率先推动“四个走在全国前列”真正落地。

二是要以舍我其谁的气魄推动四个走在全国前列。争当“在构建推动经济高质量发展的体制机制上走在全国前列”的领跑者、示范区;争当“在建设现代化经济体系上走在全国前列”的领跑者、示范区;争当“在形成全面开放新格局上走在全国前列”的领跑者、示范区;争当“在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列”的领跑者、示范区。

三是要以时不我待的精神全面加强党的建设。要旗帜鲜明讲政治,要全面加强党员干部队伍建设,要推动督办落实,率先贯彻落实“四个走在全国前列”的指示精神,加速实现高质量发展、建立现代化经济体系。