您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

我区召开2017年度区政府党组领导班子民主生活会

来源:区政府办 瞿云淇 发布时间:2018-02-13
字体大小:

2月12日下午,我区召开2017年度区政府党组领导班子民主生活会。陈小华、冼银崧、冯志生、黄建强、陈智勇、洪谦、陈文聪同志参加会议。会议还邀请了梁正华、林武同志,以及区委组织部、开发区党工委组织部一名分管负责同志列席会议。会议由区委副书记、区长陈小华同志主持。

会上,陈小华同志代表区政府党组领导班子通报2016年度民主生活会整改落实情况、2017年民主生活会会前准备情况,并代表区政府党组领导班子作对照检查发言。区政府党组成员陈小华、冼银崧、冯志生、黄建强、陈智勇、洪谦、陈文聪同志依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐一开展批评。会议聚焦“四风”, 班子成员以严肃认真的态度开展批评和自我批评,主动把自己摆进去,真正“红了脸,出了汗,排了毒”,振奋了精神,重振了信心,达到“团结——批评——团结”的效果,为接下来的工作打下了坚实基础。

会议强调,班子成员要自觉认领查摆出来的问题,逐条制定具体整改措施,坚决抓好整改落实。一是加强理论武装,增强履职本领。二是强化创新引领,推动经济高质量发展。三是持续改善民生福祉,加快发展社会事业。四是推进全面从严治党不断深入,强化自身建设。