您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

找准位置、认清使命,加快建设现代化经济体系

信息来源:肖昆华 黄开宗 发布时间:2018-01-08
字体大小:

18日,市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟主持召开区委常委会、开发区党工委会议,传达学习中国共产党广东省第十二届委员会第三次全体会议、中国共产党广州市第十一届委员会第四次全体会议精神,研究黄埔区、广州开发区贯彻落实工作。

会议强调,要围绕省委十二届三次全会、市委十一届四次全会精神,抓好贯彻落实。一要深刻领会会议精神,抓好学习宣传。把思想和行动统一到省市全会精神上来,把力量凝聚到落实省市全会提出的各项任务上来,找准我区的位置,认清肩负的使命,率先实现高质量发展,加快建设现代化经济体系。二要贯彻落实部署要求,找准主攻方向。重点在实体经济、深化改革、对外开放、创新驱动、环境提升、民生事业等方面努力,以实际行动推动党的十九大精神在黄埔大地落地生根、结出丰硕成果。三要切实转变工作作风,强化工作效能。要争当实干兴邦的干将,不能当空谈误国的谈将,切实转变作风,以落实显真功,以实绩论英雄,扛发展之任,担时代之责,凝聚起率先实现现代化的磅礴力量。