您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

区委常委会、开发区党工委会议传达学习习近平总书记重要批示精神

来源:肖昆华 黄开宗 发布时间:2018-01-08
字体大小:

18日,市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟主持召开区委常委会、开发区党工委会议,传达学习习近平总书记在《寻乌扶贫调研报告》上的重要批示精神,研究黄埔区、广州开发区贯彻落实工作。

会议强调,全区上下要认真学习领会习近平总书记在《寻乌扶贫调研报告》上的重要批示精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,统一到党中央对实施乡村振兴战略的重大决策部署上来,统一到决胜全面建成小康社会的目标要求上来。要以上率下,大兴调查研究之风,坚决反对形式主义、官僚主义和弄虚作假,扑下身子、沉到一线静悄悄开展调研,了解实情、找到痛点、破解难题,确保调查研究取得实效。要结合开展大学习、深调研、真落实活动,聚焦解决我区发展不平衡不充分的问题,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,坚定信心、苦干实干、久久为功,扎扎实实推动乡村振兴战略在我区落地生根、结出丰硕成果。