您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

黄金持带队到荔联街督查安全生产工作

来源:区来穗局 李增杰 发布时间:2017-12-04
字体大小:

为贯彻落实党的十九大精神,确保2017广州《财富》全球论坛期间及岁末年初全区安全生产形势稳定可控,123日下午,黄埔区委常委、统战部部长黄金持同志带领安全生产第五督查组到荔联街检查安全生产工作。区来穗局、荔联街主要负责同志以及区公安分局、区城管局、区卫计局、区市场和质量监管局、区人社局有关同志参加了检查。

督导组一行首先听取了荔联街安全生产情况的汇报,实地查看了广东侨丰实业股份有限公司黄埔产业园水产品深加工项目的施工现场,查看了施工项目风险点,要求施工单位牢固树立安全意识,确保施工安全。随后到人员密集的时代城广场,检查走火通道和商场视频监控室,要求相关部门及荔联街要加强隐患排查,确保消防安全。

黄金持强调,要切实增强广州《财富》全球论坛期间和岁末年初的安全生产工作,强化责任意识和政治担当,准确把握重点,精心组织实施,对建筑施工现场、人员密集场所、“三小”场所等重点行业领域要进行全面排查,切实消除安全隐患