您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

刘利人带队到我区调研

来源:区纪委 发布时间:2017-12-04
字体大小:

121日下午,市纪委常委、市监察局(预防腐败局)副局长刘利人带队到我区调研以案治本工作,宣讲十九大精神。黄埔区委常委、黄埔区纪委广州开发区纪工委书记黄哲明,广州开发区纪工委副书记李鸿生以及区纪委区农林局,区建设局,永和街有关领导参加调研

刘利人一行实地考察了我区农村集体资产交易中心和财务服务中心,听取了区农林局关于农村“三资”平台运行情况汇报随后召开座谈会,宣讲十九大精神并部署“以案治本”相关工作。

在听取区纪委、区建设局和永和街汇报后,刘利人对区纪委学习贯彻党的十九大精神,开展以案治本工作取得的成效给予充分肯定,提出要以党的十九大精神为指引,进一步深刻认识全面从严治党重大意义;要以“以案治本”为抓手,推动全面从严治党向纵深发展;要以廉洁示范区建设为高标准,探索 “标本兼治”的新经验,不断把黄埔区、广州开发区党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为全市作出表率。