您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

我区召开街镇书记主任工作会议

来源:区新闻中心 肖昆华 发布时间:2017-12-05
字体大小:

121日,我区召开街镇书记主任工作会议,与各街镇、经济部门、各园区负责人谈思路、鼓士气、谋发展,推动党的十九大精神、省委全会精神和省委书记李希指示精神在我区落地生根、结出丰硕成果。

市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟围绕做好新时代我区街镇工作强调三点意见:

一是持续深入、劲头不减,推动党的十九大精神往实里走、往深里抓。要原原本本学,示范带头学,聚焦重点学,结合实际学,创新形式学。

二是融会贯通、学以致用,推动党的十九大精神落地生根、结出丰硕成果。要全面落实稳增长任务,大力推动城市更新,加快建设美丽黄埔,强力推进征地拆迁,加快改善民生事业,切实做好安全维稳,夯实筑牢党建根基。

三是凝心聚力、再创辉煌,切实将十九大精神转化为造福人民的强大动力、磅礴力量。要带头冲锋,争创一流,守住底线。

黄埔区委广州开发区党工委副书记、区长陈小华指出,要以十九大精神为引领,科学谋划街镇工作,全力以赴做好稳增长工作,抓好企业筹建等重点工作,强化担当意识,增强抓落实本领。

会上,开发区党工委委员、区委办主任陈建荣传达了省委十二届二次全会、省委书记李希在广州调研时的指示讲话以及市委常委会会议有关精神。

参加会议的还有,黄埔区委常委、广州开发区党工委委员,分管副区长,各街镇党工委书记、办事处主任、九龙镇镇长,以及有关职能部门、区直属国有企业的主要负责同志。