您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 图片要闻

“牢记使命跟党走 奋发有为当先锋”合唱比赛决赛圆满落幕(图)

信息来源:区直机关党工委 发布时间:2018-06-21
字体大小:


颁奖合影(李剑锋/摄)




各支队伍热烈高歌。(李剑锋/摄)

6月21日,为热烈庆祝中国共产党成立97周年、改革开放40周年和开发区建区34周年,由区直机关党工委、区文化广电新闻出版局联合举办的黄埔区 广州开发区直属机关“牢记使命跟党走 奋发有为当先锋”合唱比赛决赛在区青少年宫(萝岗宫)举行。市直机关工委副书记梁岚到场指导,区人大常委会主任崔世刚,区政协主席邓少敏,区领导谭明鹤、李雪枝、符华胜、陈娟、刘岳生、金伊君、牛穗生、黄建强、黄一汉、崔幼文、赵同顺观看比赛。

经过3个月紧锣密鼓排练和准备,全区29支代表队近1300名党员干部职工走上舞台,重温、歌唱入党誓词及红色经典歌曲。决赛中,参赛队伍深情演绎《我宣誓》《我的祖国》《亲爱的党我对你说》《共筑中国梦》等歌曲,唱出了共产党员为共产主义奋斗终身、献身党的伟大事业的崇高理想和庄重誓言,展现出较高合唱水平,充分体现了区直机关党员干部在工作中不忘初心,牢记使命,以高昂的干事创业热情唱响新时代主旋律,以实际行动贯彻党的十九大精神,在实现“四个走在全国前列”路上引吭高歌,奋勇前行。    

经过激烈角逐,区教育局,区委宣传部、区文联联队,区卫生计生局荣获一等奖;区人大机关,区检察院,区委办、区政府办联队,区审计局、区国资局、区总工会联队,区委组织部、区编办、区委老干部局联队,区建设局,区委党校、区黄埔临港经济区管委会联队荣获二等奖;区行政审批局,中新广州知识城开发建设办公室,区政协机关,区安全监管局,区纪(工)委监察委,区人力资源和社会保障局,区委政法委、区委统战部联队荣获三等奖。崔世刚、梁岚、谭明鹤、李雪枝、符华胜等领导分别为获奖队伍进行颁奖。(供稿:李想周福山