您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 图片要闻

黄埔花车在2018春节广州花车巡游活动中惊艳亮相(图)

信息来源:区旅游局 发布时间:2018-02-22
字体大小:

219日,为期4天的2018春节广州花车巡游活动圆满落幕。我区花车集历史人文传承及现代科技创新为一体,不仅以12000多朵玫瑰、紫罗兰、太阳菊、康乃馨等鲜花装饰烘托广州过年、花城看花的氛围,更以独一无二的六面屏科技小魔方循环播放着自然人文风光、IAB产业知名企业LOGO秀、新春祝福秀等,凸显了我区有山有水有风光、生产生活有生态的独特魅力。同时,花车的笑脸识别采集功能完美地提升了观众的互动体验感,即通过摄像头人脸识别,采集观众影像,将影像进行编辑和装饰再上传到科技小魔方。观众在魔方上即可看到自己的影像,采集持续进行,魔方上的观众影像不断更新。

颇具国际范儿、科技范儿、文化范儿的黄埔花车为广大市民和游客呈上了一场视觉的饕餮盛宴,共获得了超过14万的公众投票, 赢得大家空前的喝彩!同时,我区在本次活动中体现出的组织领导到位、责任落实到位、方案落实到位、协调配合到位、安全保障到位、宣传推介到位六到位赢得主办方的高度肯定。