您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 图片要闻

广州市黄埔区第一届人民代表大会第五次会议开幕(图)

来源:区人大办 发布时间:2017-12-29
字体大小:

12月28日下午,广州市黄埔区第一届人民代表大会第五次会议在萝岗会议中心举行。

大会主席团执行主席周亚伟、陈小华、崔世刚、冼银崧、黄晓峰、刘翠芳、曹燕红在主席台执行主席席就座,黄埔区领导邓少敏、符华胜、刘岳生、徐红怡、黄建强及大会主席团其他成员在主席台就座。大会执行主席崔世刚主持会议。

会议通过了《广州市黄埔区第一届人民代表大会第五次会议选举办法》。

黄埔区人民政府组成人员,黄埔区人民法院副院长,黄埔区人民检察院副检察长,广州开发区管委会各职能部门负责人,不是区人大代表的黄埔区委常委,广州开发区党工委、管委会领导,黄埔区政协领导班子成员,黄埔区、广州开发区其他副区级以上领导,黄埔区纪委副书记、广州开发区纪工委副书记,大会副秘书长,以及区人大常委会机关副处级以上干部列席了会议。