您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

鱼珠街组建环卫小额建设工程企业库招标公告

信息来源: 发布时间:2018-04-16
字体大小:

 

鱼珠街环卫监督管理站是鱼珠街道办事处下属事业单位,现就组建环卫小额建设工程企业库进行公开招标,欢迎合格的投标人参加投标。

一、项目名称

鱼珠街环卫小额建设工程企业库

二、采购人的名称、地址和联系方式

采购人名称:黄埔区鱼珠街道办事处

采购人地址:黄埔区丰乐中路94号建设大厦2楼211

联 系 人:彭先生

联系电话:82296023

三、工程限额

3000元及3000元以上30000元以下(不含30000元)的小额建设工程。

四、投标人资格条件

(一)具有独立法人资格,持有效工商行政管理部门核发的法人营业执照或事业单位法人证书,依照国家法律经营;

(二)入库申请人应持有有效的法定代表人证明书、法定代表人授权委托书(被委托人必须是该公司员工);

(三)近2年内(2016年1月至今)在广州地区独立完成至少一项符合申报专业资质相应的工程业绩(需提供中标通知书或委托书、合同,竣工验收报告或竣工验收证明);

(四)企业在广州地区的办公场所及设施情况(如为企业自有,则应提供房产证复印件(性质为非居住用途);如为租赁,则应提供有效租赁合同;   

(五)外地企业必须在广州设立子公司或者分公司、分支机构,并进行税务登记,申请入库时必须提供广州分公司的营业执照、税务登记证原件进行审查;

五、报名时间和地点

1.时间:2018年4月16日-18日9:00~16:30。

2.地点:鱼珠街道办事处(黄埔区丰乐中路94号建设大厦2楼211室)。

3.报名时需提交以下资料:

(1)企业营业执照副本复印件;

(2)法定代表人证明书或法定代表人授权委托书,附法人及委托人二代身份证原件及复印件;

(3)企业类似工程业绩证明材料复印件;

(4)房屋产权证或房屋租赁合同复印件。

六、开标、评标

1.开标时间:另行通知

投标开标地点:黄埔区丰乐中路94号建设大厦2楼会议室

2.评标方式:综合评标法

七、信息发布

本次招标有关的信息在黄埔区信息发布。

黄埔信息网网址:http://www.hp.gov.cn

 

 

鱼珠街道办事处

2018年416日