您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 招标投标

关于购买2018年鱼珠街社区居委会宣传栏制作及维修项目服务单位的公告

信息来源: 发布时间:2018-04-12
字体大小:

2018年鱼珠街社区居委会宣传栏制作及维修项目服务公开招标,现将具体事宜公告如下:

一、招标单位广州市黄埔区人民政府鱼珠街道办事处

   联系人蓝小姐      联系电话:32014671

   预算造价单位广州闻知工程造价有限公司 

   交易监督机构 广州市黄埔区人民政府鱼珠街道办事处室监察室

   投诉电话 82290246   

   二、项目名称2018年鱼珠街社区居委会宣传栏制作及维修项目

三、项目地点广州市黄埔区鱼珠街道辖内

四、施工工期30天(日历天)。

五、项目发包价158766.55元。

六、工程概况制作安装宣传栏8套、拆除原有宣传栏9套、整改原有宣传栏11套。内容详见工程量清量

七、资金来源:财政资金。

八、投标人资格及要求:

     1.投标人注册地址必须与投标人的后勤服务地址一致,并注册于广州市十区内,以方便和确保招标人随时要求投标人上门维修和更换服务,投标人具有独立法人资格的企业。

       2.投标人必须是经工商部门年检合格具有广告招牌设计制作安装资质的企业。
      3.
投标人应为独立投标人。

九、质量标准:合格。

十、提交资料

(一)企业法人代表证明书及具有法人签名及单位盖章的被委托人有效授权书;

(二)被授权人的身份证复印件(原单位盖章确认);

(三)投标单位营业执照及有效年审证件复印件;

以上各项资料须按顺序排列,装订成1册(详见附件报名资料编制要求)并由被授权人面交(携带本人身份证)。

十一、报名、递交投标文件与开标时间

(一)公告时间  2018 4 13 00 00 分至20184172359

(二)、报名文件的递交时间和地点:2018 4 18 日(星期三)1400分 至1600分,黄埔区丰乐中路94号建设大厦2楼会议室;

(三)、开标时间:2018 4 19 日(星期四)1430分,如有变动另行通知。开标地点:黄埔区丰乐中路94号建设大厦2楼会议室。

十二、定标方式及原则

 通过随机抽取(摇珠)方式,从成功报名的承包意向人中依次选取第一、第二、第三承包候选人(以报名签到顺序作为摇珠球号,报名成功的公司须派代表观看现场摇珠,否则取消其摇珠资格。)

十三、中标公示结果将在黄埔信息网站公示,期限1,公开接受承包意向人的监督。如无异议,招标人向中标人发出中标通知书。中标单位接到中标通知后应按招标人的要求签订合同,按照业主单位要求入场开工。

十四、本项目根据国家和省有关计价规范设置发包价,承包意向人均应承诺按此价格承接本项目范围内的所有内容。

十五、本公告在黄埔信息网站发布,本公告的修改、补充在黄埔信息网站发布。

十六承包意向人在黄埔信息网站下载合同条款、工程量清单。

十七、建设单位不集中组织踏勘现场,由承包意向人自行踏勘。承包意向人必须自行承担踏勘现场的费用和可能出现的人身伤害(不管是否致命)、财产损失或损坏,以及其他任何原因造成的损失、损坏或费用

        附件.zip                      

广州市黄埔区人民政府鱼珠街道办事处

                                      2018 4 13