您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 文冲街

文冲街:召开2018年第一季度安全生产和消防安全工作会议

来源:文冲街 发布时间:2018-03-09
字体大小:

3月9日下午,文冲街召开2018年第一季度安全生产和消防安全工作会议,街道领导陈鸿钦、钟锡令、文冲派出所所长张帆以及街道相关科室、各社区、辖内各企业等相关负责人共130人参加了会议。

 会上,文冲派出所所长张帆分析了2017年消防形势,布置了2018年消防工作;钟锡令副主任总结了2017年安全生产工作,布置了2018年安全生产工作要点;街道办事处主任陈鸿钦讲话强调:一是要认清形势,树立“安全第一”的意识,要把安全生产、消防安全放在重中之重的位置;二是要进一步明确责任,落实一岗双责,加大安全生产领域的改革力度,落实安全生产责任制,营造良好的环境,确保各单位的安全生产工作的顺利进行。 

 最后,陈鸿钦主任接受了广州石化建筑安装工程有限公司、广州石化华穗工程有限公司、广东上城建设有限公司、广州市宏丽黄埔百货有限公司(沃尔玛)、广东南物国际商贸城有限公司5家企业代表递交的安全生产责任书。