您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

广州市黄埔区疾病预防控制中心招聘编外聘用人员的公告

来源:广州市黄埔区疾病预防控制中心 发布时间:2018-06-13
字体大小:

 

 

因工作需要,我中心现公开招聘1名编外聘用人员,公告如下:

一、招聘职位:

事业单位财务报账人员1名。

二、招聘条件:

从事疾病预防控制财务报账工作28岁及以下,会计学全日制本科学历;具备会计从业资格;具有一年以上工作经验,能独立完成疾病预防控制财务报账工作,有疾病预防控制工作财务管理工作经验者优先;身体健康,遵纪守法,责任心强,无违法犯罪记录,无违反国家计划生育等有关规定。

三、工作待遇:

按照我区编外人员工资标准规定,享受相应的薪酬待遇;按照有关规定参加社会保险,购买住房公积金,享受劳动合同法规定的休假等福利待遇。

四、报名办法:

(一)报名时间:2018614-20日;

(二)报名方式:

下载本公告附件《报名表》,填妥后将《报名表》及个人简历、正面免冠小一寸彩照(均为电子版)发送至本中心电子邮箱(hpcdpc@126.com),或传真至本中心办公室(020-82111420)。

五、录用办法:

对符合报考条件的人员,我中心将电话或短信通知面试(时间地点另行通知),面试通过后将进行体检、考察等环节,根据综合考评成绩择优录用。

六、其他事项

人员面试时需提供以下资料:

(一)本人签名确认的《区疾控中心公开招聘编外聘用人员报名表》、《广州市黄埔区疾病预防控制中心招聘编外聘用人员报名提交材料目录》;

(二)身份证、学历、学历鉴定证明、会计从业资格证其他相关证明材料原件及复印件;

以上资料不能提供的取消面试资格。

本公告未尽事宜,由广州市黄埔区疾病预防控制中心办公室负责解释。

 

 

附件1 区疾控中心公开招聘编外聘用人员报名表.doc

附件2 广州市黄埔区疾病预防控制中心招聘编外聘用人员报名提交材料目录.doc

 

 

广州市黄埔区疾病预防控制中心

2018613

 

 

本中心电子邮箱:hpcdpc@126.com

传真号码:020-82111420

联系电话: 8211142831601810