您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 南岗街

南岗街:召开2017年度社区党组织、非公党组织书记述职评议考核会

来源:南岗街 温丽明 发布时间:2018-01-12
字体大小:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向纵深发展,根据《黄埔区委组织部、广州开发区党工委组织部关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》(穗埔组通〔2017〕92号)要求,1月12上午,南岗街党工委在三楼会议室召开2017年度社区党组织、非公党组织书记述职评议考核会。街道领导班子、科室负责人、各基层党支部(总支)书记参加了会议。会议由南岗街党工委书记陈少初同志主持。

会上,各党组织书记先后围绕各自党支部(总支)2017年基层党建的主要工作和成效进行了述职,查摆存在问题,分析原因,提出解决措施和下一步工作计划。随后党工委书记陈少初同志进行总结点评,点出存在的突出问题,提出新一年做好基层党建工作的努力方向:一是牢固树立主业意识,将党建工作落到实处;二是深入十九大精神的学习贯彻;三是切实加强社区班子建设,建立一支“听党话、跟党走”的队伍;四是继续深入开展正风反腐工作,加强制度建设;五是勇于创新,打造党建工作亮点。

最后,全体参会人员对所有述职书记进行了现场测评。