您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 荔联街

荔联街:召开推进基层正风反腐专项治理工作部署会

来源:荔联街 发布时间:2017-11-29
字体大小:

11月29日下午,荔联街纪工委组织召开了推进基层正风反腐专项治理工作部署会,街道各科室负责人、沧联社区纪委书记共约20余人参加了会议。

会上,街党工委书记彭志文就扎实推进基层正风反腐专项治理工作作动员讲话,并提出了三点要求:一要提高认识,高度重视推进基层正风反腐专项治理工作;二要抓住关键环节,深挖细查存在的问题;三要严格贯彻落实专项治理的各项要求,确保街道基层正风反腐专项治理工作取得成效,推进全面从严治党向纵深发展。

街纪工委书记孙功余总结了前一阶段该街正风反腐专项治理工作存在的问题及不足,要求各科室负责人接下来要认真组织科室工作人员围绕六个方面查找自身存在的有关问题,并制定切实有效的整改措施。并传达了《广州市党风廉政建设领导小组办公室关于实施禁酒控酒工作的通知》要求,要求与会人员严格遵守关于禁酒控酒的规定。

此次部署会为推进基层正风反腐专项治理工作树立了纪律标杆、明确了工作要求,为确保街道基层正风反腐专项治理工作取得实效,推动全面从严治党向纵深发展提供了有力的指导。