您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

红山街:召开2018年度党员领导干部民主生活会

信息来源:红山街 发布时间:2019-02-02 18:00:28
字体大小:

1月29日上午,红山街召开2018年党员领导干部民主生活会。街道副处以上干部参加,区纪委第二纪检组副组长易智勇到会督导,会议由党工委书记罗志钊主持。

会上,罗志钊代表街道领导班子总结汇报了2017年度民主生活会和巡视整改暨全面肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改方案落实情况,并从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查摆了街道领导班子在2018年度存在的主要问题,着重对强化党性教育、增强责任意识、坚守政治规距、严肃政治生活、加强廉政建设、改进工作作风等方面,提出了具体的整改措施。

街道班子成员根据自身的思想和工作实际,认真对照检查,深刻剖析思想,明确了整改措施,针对其他同志对自己提出的意见,都表示虚心接受,在以后的工作生活中努力改进。

易智勇在会上作了点评发言,认为这次民主生活会准备充分、程序正规,街道班子成员发言材料充实,批评和自我批评切中要害,是一次高质量的民主生活会。(供稿:叶海珍)