您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 红山街

红山街:宣传进社会 禁毒暖人心

来源:红山街综治办 潘政 发布时间:2018-04-03
字体大小:

为进一步强化毒品预防教育,增强辖区居民群众对毒品的认识,使禁毒观念深入人心,3月30日,红山街综治办、禁毒办联合区禁毒办、街党工委、红山派出所、各相关科室、各社区在双沙社区黄岗大街广场开展“强化禁毒宣传,共创平安红山”禁毒宣传活动。

活动中,通过悬挂横幅、展示毒品仿真样品、文艺表演、有奖问答、派发禁毒宣传资料等方式,深入开展禁毒宣传教育,适时开展有影响力的禁毒宣传活动,与居民群众零距离互动,进一步巩固禁毒防线,让居民群众深入了解毒品知识,积极参与到禁毒活动中去。红山派出所民警在活动中号召居民群众要进一步提高警惕,发现有吸毒、贩毒情况或可疑人员要及时举报。

本次活动,共800余名居民群众参与,派发宣传资料2500余份,不仅让辖区群众深入了解毒品的危害,更是给辖区群众分享了一堂识毒、防毒、拒毒知识讲座,获得辖区人民群众的一致好评,营造了良好的禁毒社会氛围。