您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

我区召开第三次全国国土调查工作动员会

信息来源:区国土规划局 发布时间:2019-02-02 18:12:04
字体大小:

近日,黄埔区第三次全国国土调查工作动员会在萝岗会议中心召开,副区长陈智勇出席会议并作动员讲话,区公安、民政、财政、农林、建设、城市更新等部门及全区各街、镇、村、社区负责同志、项目作业单位、监理单位技术人员共约200人参加会议。

陈智勇要求,各部门、各街镇要高度重视第三次全国国土调查工作,切实提高政治站位,按时保质完成工作,密切配合形成合力。各单位要切实加强资金监管,始终把廉政风险防控放在工作的首要位置。区国土规划局局长林敏在会上介绍了我区“三调”工作进展情况,并对各街镇、各职能部门下一步工作做了具体部署安排。

我区高度重视第三次全国国土调查工作,已成立了区“三调”工作领导小组,落实了工作经费和作业队伍,完成了镇、村级“三调”调查界线核实工作,外业调查已全面铺开。本次会议的召开,标志着我区第三次全国国土调查工作进入全区铺开的攻坚阶段,为确保我区按时保质完成第三次全国国土调查工作奠定了基础。