您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

永和街:部署2019年重点工作

信息来源:永和街 发布时间:2019-02-12 16:33:42
字体大小:

2月11日上午,永和街组织召开了党工委理论学习中心组(扩大)暨2019年重点工作部署会议。会议由街党工委书记黄俊韬主持。街道领导班子及全体雇员以上干部职工参加了会议。

会议传达学习了区委书记周亚伟在区一届五次党代会暨开发区党工委2019年第一次工作会议上的报告,市委实施乡村振兴战略领导小组关于印发深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要论述精神工作分工方案等文件精神。

会议对永和街2019年各项重点工作进行了部署,要求早布局、早谋划,尽快抓紧、抓实、抓好。一是要进一步提高政治站位,在政治建设上坚定不移地“听党话,跟党走”,加强基层党建工作,往深处走,往社区走,往企业走,把党建工作落到实处。二是要以乡村振兴战略为抓手,严格按照区委、区政府的要求,坚持国企牵头、连片改造、产业引领的原则,加快推进城市更新改造,奋力开创共建共治共享社会治理新格局。三是持续深入推进人居环境整治,提升村容村貌、持续推进农村垃圾治理、污水治理和“厕所革命”,把群众的期待变成行动的动力,把群众的呼声作为努力的方向,加快打造“更干净、更整洁、更平安、更有序”的美丽宜居永和,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。(供稿:卢小凤)