您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 永和街

永和街:制定“新三年行动计划” 推动街区可持续发展

来源:永和街 罗南鹏 发布时间:2017-12-01
字体大小:

1128日上午,永和街在街道办事处418会议室召开党工委学习中心组(扩大)会议,传达学习市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟在永和街宣讲调研指示精神,研究制订永和街“新三年行动计划”。街道党工委书记黄俊韬强调,全街各级党组织和党员干部要以党的十九大精神为指引,结合永和街实际,围绕城市更新、“三旧”改造、基层党建等重点工作,精心谋划,周密部署,狠抓落实;重点抓好三个方面工作:

一是加强队伍团结,全街上下要坚决贯彻落实好街道党工委的要求和部署,把三旧改造、基层党建、民生福祉、平安建设等重点工作做实、做细。

二是要有时不我待的精神面貌,不断自我加压,出力用心,只争朝夕,特别是抓紧出台永和街新三年行动计划。

三是要不断推进基层正风反腐工作,严守政治纪律、政治规矩,确保令行禁止、风清气正,通过持续正风反腐,推动三旧改造等工作顺利开展。

会议研究了永和街“新三年行动计划”制定的有关事宜,并就时间节点、任务分解作出了具体部署。

街道党工委委员、人大工委副主任、副调研员、各科室负责人参加了会议。