您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻

夏港街:召开2018年度党员领导干部民主生活会

信息来源:夏港街 发布时间:2019-02-03 14:01:30
字体大小:

1月30日下午,夏港街召开2018年度党员领导干部民主生活会,区委组织部饶光敏同志到会指导,同时邀请非党员领导干部、副调研员列席,会议由夏港街党工委书记栗量主持。

会议首先通报了2017年度党员领导干部年度民主生活会整改措施落实情况以及夏港街2018年度党员领导干部民主生活会准备情况,从专题学习、征求意见、谈心谈话三大方面进行研究探讨。紧接着栗量代表街领导班子作对照检查,班子成员逐一作个人对照检查发言,统一思想认识,理清工作思路。会上,栗量强调,街道领导班子会后要将查找出的问题、批评意见整理汇总,制定问题清单,切实抓好整改落实,巩固扩大民主生活会成果,推动街道各项建设工作迈上新的台阶。

最后,饶光敏同志对夏港街此次召开民主生活会表示充分肯定。一是学习态度认真,会前材料准备充分。二是问题剖析透彻,街道领导班子自我批评详细中肯。三是深入查摆问题,切实解决检查和反映出来的问题。街道班子认真落实2017年民主生活会问题整改,认真征求2018年度意见建议,积极开展对照检查,是一次高质量的民主生活会。(供稿:吴 蕾)