您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 夏港街

夏港街:召开2018年综治维稳、计划生育、安全生产及消防安全工作会议

来源:夏港街 发布时间:2018-04-04
字体大小:

4月4日上午,夏港街召开2018年综治维稳、计划生育、安全生产及消防安全工作会议。街道领导班子成员、夏港派出所、各科室负责人、社区居委负责人、全体驻街签状单位400多人参加会议。

街道党工委副书记、办事处主任邹志强对2017年街道综治维稳、计划生育、安全生产及消防安全工作进行总结,并部署2018年工作。街道领导班子成员向先进单位代表颁发奖牌;先进单位代表分别向街党工委书记栗量递交了2018年综治维稳、计划生育、安全生产、消防安全工作责任书。
最后,街党工委书记栗量就抓紧抓好抓实综治维稳、计划生育、安全生产及消防安全工作提出具体要求:一是提高认识,夯实基础。充分认清形势,增强工作紧迫感和责任感,紧抓不懈,以落实主体责任促进目标任务完成。二是严格要求,转变作风。增强忧患意识,保持良好工作状态,培养良好工作作风,以务实作风推进各项工作开展。三是狠抓落实,务求实效。紧贴单位实际,对照责任书内容,逐级分解,明确责任,落实到人,以实际成效检验工作落实。