您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

广东高烨医药科技有限公司享受一次性落户奖信息公示

信息来源:区投资促进局 发布时间:2019-08-20 14:09:01
字体大小:

各有关单位:

根据《广州市黄埔区广州开发区促进现代服务业发展办法》(穗开管办〔2017〕5号)第三条和《广州市黄埔区广州开发区促进现代服务业发展办法实施细则》(穗开经函〔2017〕6号)第四章第四、五、六条政策精神,现对“广东高烨医药科技有限公司享受一次性落户奖的项目情况和承诺书进行公示,公示期为2019820日至826日。

任何单位或个人如对拟广东高烨医药科技有限公司享受一次性落户事宜有异议的,可于公示之日起5日内向我局书面提出复核申请,复核申请应当明确复核内容及理由,并加盖单位公章或签署真实姓名,注明联系方式。未按上述要求提出申请的,不予受理。

联系人:区投资促进局投资管理处韩一凡

联系电话:82112178

联系地址:黄埔区香雪三路1号区行政中心E栋331办公室

附件:1、企业信用信息公示报告;广东高烨医药科技有限公司报告

      2、承诺书。高烨承诺书