您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

广州开发区民营经济和企业服务局关于对外委托开展会场设计及布展服务项目工作的遴选结果公告

信息来源:黄埔区 发布时间:2019-08-21 15:51:33
字体大小:


2019年8月13日公告的广州开发区民营经济和企业服务局关于对外委托开展会场设计及布展服务项目的评审工作已圆满结束,现将成交供应商名单公告如下:

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:广州开发区民营经济和企业服务局关于对外委托开展会场设计及布展服务项目

2、内容:遴选1家单位承担2019年8月28日广州开发区穗港科技合作园等启动活动会场设计及布置等工作

二、定标日期

广州开发区民营经济和企业服务局关于对外委托开展会场设计及布展服务项目于2019年8月20日定标。

三、成交供应商名称、地址

成交供应商的名称:广州科瑞投资服务有限公司

地址:广州市黄埔区连云路2号科学城集团601室

四、采购人的名称、地址

采购人名称:广州开发区民营经济和企业服务局

采购人地址:广州市黄埔区香雪三路一号行政服务中心E栋一楼

五、异议处理

如有异议,自公告之日起3天内可以电话咨询或电子邮件形式向我局提出(联系电话:020-82113335;电子邮箱:276752072@qq.com),并留下联系地址、邮编、电话及电子邮箱。单位提出异议的,请加盖单位公章;个人提出异议的,请签署真实姓名。

广州开发区民营经济和企业服务局

  2019年8月21日