您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

广州市黄埔区财政局关于公开招聘 编外聘用人员公告

信息来源:黄埔区财政局 发布时间:2019-02-12 16:33:12
字体大小:
       根据工作需要,广州市黄埔区财政局拟向社会公开招聘2名专业技术类初级岗编外聘用人员,现将有关事项公告如下:
    一、招聘资格条件
     (一)基本条件
    1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,政治觉悟高,思想素质好;
    2.身体健康,具备良好的身体和心理素质,无违法违纪、无违反计划生育政策行为;
    3.全日制大学本科学历;
    4.年龄在35周岁以下(含35周岁,截至2018年12月31日)。
   (二)资格条件
    具有会计、审计、财政税务等专业初级职称。
   (三)报名限制条件
    凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受其应聘申请;应聘人员提供的身份证明和岗位所需的资格材料应当真实有效,如发现弄虚作假,取消其应聘资格。
    二、招聘程序
    按照公开报名、资格审查、面试考核、体检、聘用的程序进行,择优聘用。
   (一)报名与资格审查
   1.报名时间:2019年2月14日-2月20日(工作日9:00-11:30,14:00-16:30,其余时间不予受理)。
    2.报名方式:
    采用现场报名的方式,应聘人员可直接到黄埔区香雪三路一号行政服务中心E栋223室报名。联系人:巢小姐,联系电话:82375384。
    3.资格审查:资格审查与现场报名同时进行,应聘者报名时应如实提交以下材料进行资格审查:
   (1)公开招聘报名表(可在网页下方下载);
   (2)户口簿、身份证复印件;
   (3)学历学位证书复印件及鉴定;
   (4)专业技术职称证书复印件;
   (5)计划生育证明;
   (6)近期小一寸免冠彩色证件照2张。
    以上证件和证明都需提供原件审核,原件在审核后退回。计划生育证明报名期间如无法提供的,可在面试前提供。
   (二)面试
    1.面试时间及地点:另行通知;
    2.面试由招聘工作小组负责组织,主要测试应聘人员的口头表达能力、处理协调问题的能力及岗位所要求的相关知识掌握情况,面试成绩采用百分制。
   (三)体检
    按照面试成绩由高到低顺序,等额确定参加体检人选并通知其本人到指定医院进行体检。经体检不适合聘用的,按面试成绩顺序相应递补。
   (四)公示
    拟聘用人员在黄埔区信息网财政局网页和本局公开栏公示5个工作日。
    (五)办理聘用手续
     按照规定办理聘用手续,签订劳动合同。
   三、合同年限及待遇
    (一)合同年限。本次招聘签订劳动合同的期限暂为1年,合同期满后,考核合格,可续签劳动合同(因政策原因未能续签合同的除外)。
    (二)福利待遇。
     1.工资待遇按黄埔区编外聘用人员待遇相关规定执行。
    2.按照有关规定参加社会保险和购买住房公积金,享受劳动合同法规定的休假等福利待遇。
      四、本公告及未尽事宜,最终解释权归我局所有。
    临聘人员报名表

                     广州市黄埔区财政局
                                             2019年2月12日