您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 联和街

联和街:召开2017年度民主生活会

来源:联和街 发布时间:2018-02-06
字体大小:

根据区纪委、区委组织部部署,2月5日下午,联和街召开2017年度党员领导干部民主生活会,黄埔区纪委、广州开发区纪工委副书记、黄埔区监察委副主任石磊和区纪委派驻第五纪检组组长朱稳怀到会指导,会议由街道党工委书记黎信坤主持,街道10名党员领导干部参加了会议。   

 会上,黎信坤同志通报了2017年度民主生活会会前准备情况和上年度民主生活会整改措施落实情况,代表街道领导班子作对照检查发言,从七个方面进行了深入查摆问题。随后,黎信坤同志带头开展了批评与自我批评,并接受班子成员的批评、意见和建议,领导班子成员依次作了对照检查发言,开展了相互批评。

 石磊同志对街道民主生活会给予了充分肯定,并对下步工作提出了三点要求:一是加强政治建设。深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,作好表率,以实际行动诠释忠诚、干净、担当。二是加强班子建设。贯彻执行“三重一大”决策制度,建设学习型班子,做到党建与业务工作并重。三是加强党风廉政建设。切实担负起党风廉政建设的主体责任,以创建廉洁示范街道为契机,进一步落实“一岗双责”。