您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 萝岗街

萝岗街:召开年前出租屋及安全生产工作部署会议

来源:萝岗街 钟杰铜 发布时间:2018-02-08
字体大小:

为切实做好年前及春节期间出租屋隐患排及安全生产事故防控工作,2018年2月6日上午,萝岗街来穗中心召开年前出租屋及安全生产工作部署会议。

会议传达了街道2018年第一季度防范重特大安全生产事故工作会议精神,通报了近期发生的安全生产事故案例,明确了出租屋服务站站长及出租屋管理员的管理责任,对各社区安全生产隐患及出租屋消防隐患排查提出了工作要求。要求各社区提高警惕,强化对生产企业、“三小”场所及群租房的排查整治工作,重点检查KTV、洗浴中心等娱乐场所,要求出租屋管理员加强日常巡查及隐患告知工作,建立台账,确保各类隐患排查到位,不留死角,确保辖区消防安全形势持续稳定。同时要求社区服务站站长利用移动采集终端对出租屋管理员“人屋”登记纳管工作进行业务督导,充分调动出租屋管理员的工作积极性,做好年前来穗人员的信息更新工作。