您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 黄埔街

黄埔街:召开2018年半年工作总结暨专题工作会议

来源:黄埔街 发布时间:2018-07-11
字体大小:

7月6日下午,黄埔街召开2018年半年工作总结暨专题工作会议。会议由街道党工委书记黎广宁主持,街道班子成员、各科室负责人、社区服务站站长及下沙经联社班子成员共50人参会。
    会上,街道党工委副书记阎新民,办事处副主任李坚贞、贝晓宣,办事处副调研员吕培富分别就街道上半年开展扫黑除恶、大吉沙岛集体土地承包租赁、中央环保督察“回头看”工作、“扫黄打非”专项工作情况进行通报。
    最后,黎广宁对下半年工作进行部署。提出四点要求:一是加强建设。要着力推进城中村改造、示范社区建设、低效闲置物业处置及黄埔东路立面升级等重点项目建设,进一步提升辖区环境。二是加强管理。坚持高标准,抓好城市建设管理。积极协调推进珠江北路、开放大道等道路征拆工作,按照“四个更”标准,持续开展市容环境整治,切实抓好环境保护和河涌整治,常态化推进环卫保洁等。三是加强服务。加强社区管理,全面提高服务居民能力。进一步落实好各项惠民政策,做好保障和改善民生工作,让群众有更多的归属感、幸福感和获得感。四是加强保障。坚持底线思维,守好维稳、安全、廉政底线,坚持全面从严管党治党,抓严抓实基层党组织建设,深入推进党风廉政建设,同时全力以赴维护区域公共安全,确保社会和谐稳定。