您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 黄埔街

黄埔街:召开2017年度安全工作总结暨2018年度第一季度安全工作会议

来源:黄埔街 关楚倩 发布时间:2018-02-12
字体大小:

2月9日下午,黄埔街召开2017年度安全工作总结暨2018年度第一季度安全工作会议。街道领导班子成员、街安委会各成员单位负责人以及辖内39家重点监管企业代表共100多人参加会议。区安监局和区公安分局防火大队有关领导到会指导。会议由街道办事处副主任林常青主持。

会上,林常青传达了市、区第一季度防范事故工作会议精神,通报了街道2017年度消防、安全生产和交通安全工作情况,并对街道2018年度安全工作进行了部署。区安监局副调研员龙华对街道年度安全工作提出了要求。

最后,街党工委书记黎广宁作总结讲话,他强调,一要提高思想认识,增强责任感、使命感,时刻绷紧安全工作这根弦;二要突出重点,注重点面结合,深化重点领域、重点企业的监管;三要压实责任,各司其职、各负其责,推动安全工作落到实处。

会上,辖内重点监管企业和社区居委会向街道签订并递交了消防、安全生产责任状。