您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 黄埔街

黄埔街:区委组织部到黄埔街检查督导软弱涣散社区党组织整顿工作

来源:黄埔街 和丽炎 发布时间:2018-01-08
字体大小:

1月5日下午,区委组织部副部长庄靖虹到黄埔街黄埔花园社区检查督导软弱涣散社区党组织整顿工作,黄埔街党工委书记黎广宁、副书记阎新民陪同。

庄靖虹听取了黄埔街和黄埔花园社区软弱涣散社区党组织整顿工作的情况汇报,查阅了有关工作台账。庄靖虹对黄埔街2017年整顿软弱涣散工作表示了肯定,认为黄埔街和黄埔花园社区非常重视该项工作,积极探索党建工作新方式新方法,通过抓基层党建和基层治理解决民生问题效果明显,要求黄埔街进一步梳理总结,提炼亮点形成经验。

最后,庄靖虹还就2018年开展主题教育活动与黄埔街参会人员进行交流讨论,征求基层的意见建议,希望黄埔街尽早思考和谋划“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。