您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 长洲街

长洲街:增强纪律意识 为中心工作保驾护航

来源:长洲街 余悦娃 发布时间:2018-03-05
字体大小:

3月2日上午,长洲街在街二楼会议室召开全街重点工作部署会议,街纪工委在会上就2018年街道纪检监察工作作专题发言,向全街干部职工提出“增强责任意识、纪律意识,力争为长洲街中心工作落到实处保驾护航”的工作目标和要求。

会上,街党工委副书记、纪工委书记姚海潮同志传达了区纪委、开发区纪工委书记陈娟同志关于纪检监察工作的要求,并分析了当前大局形势,提醒各与会人员要深刻认识到惩治腐败和问责的力度只会加强不会削弱,全面从严治党永远在路上,必须强化责任意识、纪律意识和担当意识。会议强调:一是要落实监督执纪主业,坚持严管就是厚爱相结合,让红脸出汗成为常态,让事前监督同步预防,对不担当不落实的及时开展警示教育,警钟长鸣;二是要高效运用监察手段,实现以监督促推进、以执纪促落实、以担当促发展;三是要持续监督重点工作的推进,按照“全面推进、对标达标、重点领先”的工作要求,继续绷紧思想之弦,以实际行动回答好政治答卷、改革答卷、纪律答卷、作风答卷、责任答卷等重点答卷,推动全街工作更好更快发展。

街道全体在职在编人员、经联社班子成员、社区居委专职人员、网格员约100人参加了当天会议。