您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 长洲街

长洲街:正风反腐治理工作再动员再部署再升温

来源:长洲街 余悦娃 发布时间:2017-11-29
字体大小:

为深入学习贯彻区深入推进基层正风反腐专项治理工作会议精神,对全街正风反腐工作进行再动员再部署再升温11月28日下午,长洲街在二楼会议室召开基层正风反腐专项治理工作会议,区纪委第一派驻纪检组组长、街党政班子成员、机关全体党员、在职在编人员、街属各党组织书记、社区“两委”委员、转制社区班子成员、纪委委员、监委会成员约100人参加了会议。会议由街办事处主任王峻松同志主持。

会上,街党工委副书记、纪工委书记姚海潮同志传达区基层正风反腐专项治理工作会议精神,并对街深入推进基层正风反腐专项治理工作安排进行部署;区纪委第一派驻纪检组组长分析了当前全区正风反腐工作形势,通过列举具体事例敲响全体人员的警钟。街党工委书记牛穗生同志就街道推进基层成风反腐专项治理工作提出三点要求:一是全街要认清形势,提升政治站位,按照区委、区纪委的统一部署,在推进正风反腐专项治理工作上再自省、再发力,把专项治理往深里抓、实里做。二是增强政治定力,着力传递压实责任,各科室要定期研究、布置、报告工作范围内正风反腐工作开展情况,层层落实签字背书制度。三是加大执纪力度,全面开展线索排查,街纪工委要深入基层,实行面对面查找问题线索,发现的基层腐败问题和不正之风,一律从严处理、从重问责。