您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区建管中心:我区一项目获市建设工程优质奖

信息来源:区建管中心 发布时间:2019-11-07 16:47:15
字体大小:

    黄埔新时代讯 我区市政工程项目再添荣誉,近日,由区建管中心管理的萝岗新城外环路D线道路及市政工程荣获2019年广州市建设工程质量五羊杯奖及广州市建设工程优质奖。
  该项目是采取代建制的区财政投资建设项目,自2016年全面动工建设,2018年实现通车。项目施工过程中,在区政府及主管建设部门工作支持下,区建管中心攻克了筑路过程中建设范围房屋拆迁量大,建设区域广、线路长,对外协调多,管理难度大,安全管理复杂等重重困难,最终按时保质完工。
  据了解,我区外环路A线获2018年度广东省市政工程安全文明施工示范工地称号,外环路E线建筑工地被评为2018年度广州市建设工程安全文明绿色施工样板工地。
  建管中心表示,将继续发扬工匠精神,争取创造更多的优质工程。
   (建管中心)