您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区编办:召开2018年度党员领导干部民主生活会

信息来源:区编办 发布时间:2019-02-02 18:07:31
字体大小:

根据区纪委、区委组织部相关要求,区编办于1月25日召开2018年度党员领导干部民主生活会,全体领导班子成员参加会议,中层及以上干部列席会议。会议紧扣主题,做到了主题突出、剖析深刻、措施具体,展现了良好的民主氛围。

会上,区编办副主任李群来通报了会前准备情况。为开好此次民主生活会,区编办充分准备,按要求做好了制定方案、组织会前学习、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真撰写发言提纲、严格落实明确会议要求等方面的工作。

区编办主任林吴养代表区编办领导班子,从思想政治、精神状态、工作作风3方面,作了深入的对照检查发言。班子成员依次进行了自我批评,并作了深入客观的相互批评。大家坦诚相见,客观公正地提出了意见和建议,达到了增进团结、共同提高的目的。

林吴养在总结讲话中强调,各位领导班子成员要及时按照要求对存在的问题进行整改,合力打造一支政治坚定、业务精通、开拓进取、敢于担当”的机构编制干部队伍。并提出了几点要求:一是提高政治站位,抓严抓实理论学习,坚决贯彻落实加强意识形态工作;二是加强党的建设,全面提升党建工作水平,构建坚强战斗堡垒;三是强化“一岗双责”,严格贯彻落实党风廉政建设责任制,形成风清气正政治生态;四是严肃纪律作风,完善工作制度,建立长效监管机制;五是落实整改任务,坚持举一反三,不断巩固整改工作成果。(供稿:钟晓东)