您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区工商联:区非公党委慰问非公企业困难党员

信息来源:区工商联 发布时间:2019-02-02 18:06:20
字体大小:

为充分体现党组织对党员的关怀和爱护,切实把上级党组织对困难党员的关怀落实到实处,在2019年新春佳节来临之际,在区工商联党组书记、区非公有制经济组织党委书记王伟雄和区工商联副主席、区非公有制经济组织党委副书记郑奎的带领下,区非公党委、党建服务中心相关工作人员先后走访捷普、创维、广石物流等非公企业慰问困难党员,送去新春关怀和祝福。

在走访慰问中,他们与困难党员亲切交谈,详细询问他们的身体情况、家庭状况和目前存在的困难,并鼓励他们坚定信心,积极面对生活,立足本职岗位,扎实做好工作,早日走出生活困境。

困难党员对区非公党委给予他们的关心和帮助表示感谢,并承诺继续保持共产党员本色,在工作岗位上发挥先锋模范作用,为非公企业党建工作和经济发展贡献力量。