您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区国土规划局:组织参观坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展

信息来源:区国土规划局 发布时间:2018-10-12
字体大小:

为落实中央和省、市、区委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响部署要求,推动全面从严治党向纵深发展,结合纪律教育学习月活动安排,9月30日下午,由区国土规划局党组书记、局长林敏带队,组织党员干部到育廉馆参观坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展。

警示展通过观看警示视频、典型案例剖析、忏悔录等形式,直面李嘉、万庆良等领导干部严重违纪违法的事实,深刻分析其堕落轨迹和原因,以案明纪,进一步加深了对全面肃清李嘉、万庆良恶劣影响的认识。

本次参观活动,切实将警示教育关口前移,敲响了党员干部防腐拒变的警钟。党员干部表示,要坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步增强全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严守政治纪律和政治规矩,永葆党员清正廉洁的政治本色,奋进新时代、勇于新担当、实现新作为,在黄埔区、广州开发区勇当“四个走在全国前列”尖兵中贡献国规力量。(供稿:龚丽华)