您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区法院:召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:区法院 发布时间:2018-03-08
字体大小:

3月7日上午,黄埔区法院召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议,院党组书记、院长杜传杰,院党组成员、政工办主任赖光耀,院党组成员、纪检组长曾锐鹏,院党组成员、执行局局长邓红出席会议。本次会议由院党组副书记、副院长曾建东主持。

会上,该院党组成员、纪检组长曾锐鹏首先向全体干警学习传达了上级法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神以及区纪委一届四次全会精神。随后,曾组长总结了该院2017年度党风廉政建设和反腐败工作情况,并部署了该院2018年党风廉政建设和反腐败工作。

杜传杰院长充分肯定了曾锐鹏组长的发言。他表示,过去一年,黄埔区法院在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真贯彻落实上级法院以及区纪委的各项工作部署,自觉履行全面从严治党责任,大力加强法院队伍建设,司法服务理念取得新提升,执法办案质效取得新突破,党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,队伍素质和战斗力取得新提高,可以说,各项工作都取得了全面进步,赢得了社会各界和人民群众的广泛好评。

杜传杰院长要求:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握法院发展正确的政治方向。二要保持永远在路上的冷静清醒和坚韧执着,一刻不停歇地推动我院全面从严治党向纵深发展。三要落实好管党治党政治责任,努力开创我院全面从严治党新局面。