您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区知识产权局:迅速传达区纪委全会精神部署春节期间工作

来源:区知识产权局办公室 发布时间:2018-02-14
字体大小:

2月12日,区知识产权局在凯达楼A栋316室组织召开全体干部职工大会,传达中国共产党广州市黄埔区第一届纪律检查委员会第四次全体会议暨广州开发区2018年度党风廉政建设工作会议精神,部署春节期间相关工作。局全体干部职工参加会议。

会上,区知识产权局局长刘石同志传达了区纪委一届四次全会精神,以及市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟的讲话精神,要求全体干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党要管党、全面从严治党,切实履行好主体责任,全力以赴抓好党建和反腐倡廉工作,为人民群众交出五份满意的答卷:“政治卷、改革卷、纪律卷、廉洁卷和责任卷”。

接着,会议对春节期间相关工作作出部署要求: 一是严格落实安全生产责任,加大安全生产隐患排查力度,确保零事故;二是加强节日期间的党风廉政建设工作,严格遵守法律法规及廉洁自律各项规定,严防假日腐败;三是做好节日期间应急值守工作,保持手机24小时通畅;四是要树立新风,过一个健康祥和的春节,不得在假日期间大吃大喝、奢侈浪费,严禁酒后开车。

最后,刘石同志代表班子成员向各位同事及其家属表达2018年新春祝福,祝愿大家万事如意、健康快乐。